Ikut NF bermula dari Testimoni

ALI ARIFIN , 192 View

Dulu Saya memilih NF karena dapat hadiah TO SBMPTN di Bandung diskonan 50% dri NF. Akhirnya setelah Saya baca-baca testimoni yang ada di brosur NF, Saya semakin yakin dan tidak akan buang kesempatan ini dan memilih NF kelas RONIN yang lokasinya di Yogya. Saya beruntung banget akhirnya dipertemukan dengan NF. Tentornya asyik-asyik, masih muda-muda, friendly, konsultasi via chat fast response, konsultasi ketemu langsung juga okee, mahir di bidangnya masing-masing, kekeluargaannya MANTAP, tempatnya nyaman pula, bersih, enak deh pokonya. Ngga nyesel milih NF. Makasih NF udah membantu mengantarkanku ke prodi yang aku pengin 

PROFIL DIRI :    
ALI ARIFIN  SMAN 1 CILACAP  ITB  
ARSITEKTUR, PERENC & PENGEMB KEBIJAKAN