NF Terdepan dalam soal pengolahan Nilai SBMPTN

SHANIA ANGELINA Senin, 270 View

Hai guys buat adik adik yg mau nyiapin diri buat sbm, i highly reccomend but join NF.

Jadi biasanya aku selalu bed, including nyari bimbel, soalnya aku gamau ikut2an majority aja, tapi i tried to look for the most suitable  system for me. 

Nah, akhirnya aku pilih nf walaupun w tidak maju bersama allah ya guys tapi am so happy karna isinya ada anak anak keren liberal jg kok, so you wont feel weird.

Why dulu aku join bimbel ini? 

1. Mereka satu satunya yg offer sistem penilaian nilai nasional(yg respons trhdp butir soal susah gampang ituloh) BERGUNA BGTT ga bohong

2. Otomatis selalu di ranking se nasional hasil TOmu, jadi lebih konkrit hasilnya uh luv deh

3. Oh iya keren dan anehnya lagi mereka offer beasiswa buat ntar km kuliah(tapi w ga dapat:") hehe)

4. Bonus, menurutku relatif cheaper dr bimbel lain, tapi nf super updated dan kualitasnya not bad la( kelas w isi 15 org ac)